Как долго?

Как долго мы готовы прошлым жить?
Как долго мы готовы жить другими,
Себя теряя полностью во лжи
И становясь себе чужими?

Как долго мы готовы отдавать,
Взамен лишь подлость получая?
Любить, страдать, терпеть и ждать,
То веселясь, то вновь скучая.

Как долго в нас живет любовь?
Как долго дружба делает слепыми?
В круговороте нежных слов
Средь клевера не замечать полыни.

Как долго мы готовы превзносить
Тех, чьи сердца мертвы и холодны?
Как часто невозможно отличить
Минуту счастья от мгновения беды.


Рецензии
Пока не поймем, что это не имеет смысла...

Елена Зинчук   10.09.2016 11:18     Заявить о нарушении