Ужель над нами небо?

Мой брат, ужель над нами небо?!
От солнца ли багрян закат?!
Судьбы разорванная вена
Извергла пламенный каскад.

И во вращеньи чувств и мыслей,
Свой укорачивая срок,
Из прошлогодних палых листьев
Мечта сплетает нам венок.

И шелестом травы увялой
Любовь нашептывает сны.
...А мы пьяны закатом алым -
Своим отчаяньем пьяны...


Рецензии