Враг

А смерть людей,
Всегда Трагедия земная...
Не важно где в Нью-Йорке, иль Берлине, иль Париже...
Ведь терроризм весь мир уже пронизал...
И надо выжечь нам его в огне....

Объединиться надо ВСЕМ! Нам!..Мы против смерти!
Которая уносит в небеса и близких и родных...
Ведь все живущие -родные..на Планете,
Не важно где живущие Они...

Не важен кожи цвет, и глаз разрез, и Вера...
Не важно То, кто думает, и как...
А важно То, что мы за мир Планете,
А Тот кто за войну -нам просто враг!


Рецензии