Который год ищу спасение...

Который год ищу спасенье,
Пытаясь обмануть судьбу.
В душе таилось то стремление,
Которое увидеть не могу.

Иным казалось мироздание,
Светило солнце, но не грело.
Возможно было наказанием
За то, что сердце онемело.


Рецензии