Я скучаю

Как я скучаю без твоих красивых глаз,
Без той улыбки, что меня с ума сводила.
Без нежных губ, что так сближали нас.
Как изумительно меня ты заводила.
...
Где это всё, как мне тебя вернуть?
Зачем в ночи твой образ растворился.
Так тяжело и трудно мне заснуть.
И всё равно, я с этим не смирился. ... В.Л.

         февраль 2012г.


Рецензии
прекрасный стих!

Вадим Вялов   10.09.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вадим Вялов   02.11.2018 18:48   Заявить о нарушении