Я с тобой

Когда искупление наступит в душе,
И я позабуду про ценность всех жизней,
И буду я думать только во сне,
Про радость той жизни, что мы были вместе.

Про ценность тех ярких и сладостных дней,
Что остались в душе беспризорной моей,
Что остались в уме, и в надежде на чудо,
Я буду ждать и думать во сне.

Когда настроение в упадке от боли,
Я не надеюсь, что меня утешат,
Кто-то родной, или кто-то знакомый,
Ведь только ты способна унять эту боль.

Обо мне ты конечно вряд ли напомнишь,
Кому-нибудь. Другу, или родне,
Ведь я не хочу чтоб ты помнила боли,
И ты не скучай. Я с тобой. Но в душе.


Рецензии