О провокатор Ты-Всевышний!

Опять я пьян!...Накрыло Бабье лето...
За что все не могу понять, мне Это...
Чтоб кровь по жилам вновь пустить с давленьем?
На что мне намекает Бог таким явленьем?

Чтоб Душу я размял пред спячкой по зиме?
Иль чтоб не заморозил ее Там...скучая по весне?
Чтоб дольше сохранился молодым?...
Ну хоть Душой...раз стал уже седым...

А может проверяет мой запал?
Он хочет знать-ещё я не устал?
Еще могу покуролесить я немного...
Еще не кончилась по Жизни?...моя дорога....

О провокатор ты-Всевышний!...Суперкласс...
То Душу согреваешь, то режешь как алмаз...
То студишь ты её...и в жилах стынет кровь...
То разогреешь...послав Душе Любовь....

Ты всемогущ!...Я Знаю...и Всесилен...
Тебе любая ведь преграда по плечу...где я бессилен..
Ты знаешь обо мне...детально...наперед...
А я лишь то...что в писанном Тобою смог....


Рецензии
Господь всегда дает несколько путей в решении вопроса. За тобой выбор. По какому пути пойдешь - по простому или по сложному?

Мари Роз   10.09.2016 23:58     Заявить о нарушении