Сладкие моменты

Какой же я счастливый человек!
Тебе за это буду благодарен.
За день, который словно век,
Дурманил нас обоих будто ладан.

Я не забуду его никогда,
Особенно отдельные моменты.
Хотел бы повторять я их всегда,
Свои на это я имею аргументы.

А чувственный и страстный поцелуй,
Который, может быть, совсем не помнишь.
Был словно миллион фонтанных струй,
И ты мне за него ещё припомнить.

Король себя могу я лишь за то,
Что силы не нашёл я воздержаться.
Остановить меня никто не смог,
Губами с нежностью к тебе снижаться.


Рецензии