Моей любимой шестьдесят

Моей любимой шестьдесят.
Увы, поверить в это трудно.
Хотя готовился подспудно
Я к этой дате. Говорят,

Что шестьдесят ворота в старость.
Ну, что ж. Коль суждено войти,
Пусть будет ей легко в пути
На всю дорогу, что осталась.

Блажен, кто так же пронесёт,
Сквозь  жизнь свою любовь и нежность.
И смерть к нему, как неизбежность,
Отдохновением придёт.


Рецензии