Не спится

Салон самолета не дремлет,
Снега облаков под крылом,
Уставшие лица, не спится,
А время короче (с) стихом.

Играет солнце в лазури,
Шум двигателя тонет внутри,
Атланта-таксиста фигура
Растаяла точкой вдали...

Часы пролетели неспешно,
К посадке стихает народ,
Пилот объявляет снижение
И в тучи смело идёт!

Нас Внуково встретил дождями,
Под трапом потоки воды...
Как капли дождя, стекаются люди,
Ручьями вливаясь в утро Москвы.
5 сентября в 7:28


Рецензии