К 1 сентября

Три года в поступлениях по ВУЗам
в различных городах.
Отбор был жесткий.
И вот успех!
Моя шальная Муза
в Воронеж поступила на актерский.

Я в общем-то не сомневался в чуде.
Она ко мне еще с восьмого класса
ходила, чтоб разучивать этюды
из лучших фильмов Тинто Браса.

1 сентября 2014


Рецензии