Грехам не сыгранным, не спетым

Грехам не сыгранным, не спетым,
Грехам о молодости света,
Слова не изречённым, не пропетым,
Слова о подлости рассвета

Пусть памятник воздвигнут;
Пусть маятник прокинут
                и увидят,
Что светлый голос из пустоты
Есть вечный голос из дремоты.

Прим.
В восьмой строке в пятом слове ударение падает на второй слог.
В девятой строке в пятом слове ударение падает на второй слог.

Гончаров А.С.
15 мая 2016


Рецензии
Изумительный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   19.11.2016 11:26     Заявить о нарушении