Мы с тобою

***
мы с тобою не сможем быть вместе
нам судьба берега разбросала
как добраться смогли, неизвестно
к одному и тому же причалу

но надолго ли эта прогулка
промелькнёт аметистовой тенью
слышишь, поступью властной и гулкой
приближается к нам наважденье

оголённые ветки акаций
за окном погрозят нам сурово
мы должны непременно расстаться
чтобы где-нибудь встретиться снова

09-10.09.2016г.


Рецензии