Зайчиш

Зайчиш!
Ну хватит выносить мне мозг,
бросаясь в голову рекламным стендом.
Все чувства и мечты укрыты тентом,
углы придавлены плохим контентом,
который производишь на износ.

А ведь любовь — это когда НЕМЫ,
молчим, ни слова вслух, не говоря.

Зайчиш!
Давай случайно, как бы вдруг,
забудем модные тусовки, трипы
и все советские стереотипы.
Хочу тебя достать из этой кипы,
как телефон, не выпускать из рук.

Но знай, любовь — это когда не МЫ,
а Я
могу сегодня для тебя...

15 января 2014


Рецензии