По приходу

Все грязные мечты с обрыва в воду
летят.
Приличным стану по приходу:
куплю ботинки и пальто
в цвет кофе
средней степени прожарки,
родителям — приличные подарки,
с сестрой мы разопьем «Бордо».
С друзьями — трип подинамичнее,
ведь я же стану поприличнее,
смогу мощнейшее «кой-что»
достать.
Найду приличную работу,
квартиру и машину (по приходу),
iPhone как главный атрибут.

Но знай, по вечерам прилично пьяным
я буду наблюдать в дыму кальяна,
как медленно ко дну идут
все грязные мечты годичные.
Как жаль, что девушки приличные
парней из армии не ждут.

27 ноября 2013


Рецензии