Зонты

Чтоб без зонта под ливнем, как когда-то,
не в том я возрасте, прости солдата.
В Gismeteo не залипаю летом.
Не разбираюсь в дождевых приметах.
Ведь я в том возрасте, прости, похоже,
когда зонты воруют у прохожих.

30 июля 2013


Рецензии