Знаю, что солнце взойдёт

         
Знаю, что солнце взойдёт
Завтра и вечно на свете.
Боженька всех приберёт,
Кто нагрешил на планете.
      Люди, прошу Вас понять,
      Всё ведь обратно вернётся.
      Тот, кто посмел обижать,
      Знаю, слезами зальётся.
В мире ведь правит добро,
Зло на него нападает.
Тот, кто ворует и пьёт,
Душу людскую теряет.
      Зло его душу сожжёт.
      В дьявола он превратится.
      И где бы не был злодей,
      Горе одно лишь плодится.
Вроде богатство при нём.
Слуги  его ублажают.
Но где душевный покой?
Люди его проклинают.
      Нет и покоя, и сна.
      И не удачливы дети.
      Знаю, что  Бог оборвёт
      Корни его на планете.

               
 


Рецензии