Любимой Евдокимовой Ольге. Вот год прошёл...

Вот год прошёл,как мы с тобой расстались.
А для меня всё было,как вчера.
И так же листья под ногой шуршали,
И горьких слёз,обид твоя река.

Я говорю,что надо нам расстаться,
А сердце разрываясь "НЕТ!" кричит.
Оно любить тебя не перестало.
Оно ещё по прежнему болит.

Но я в глазах твоих любовь не вижу.
В объятьях ночью больше страсти нет.
И потому с тобой мы расстаёмся.
И сердце разрываясь "НЕТ!" кричит.

     09.09.2016г.


Рецензии