Говорят, живу я плохо

Говорят: живу я плохо,
Но, сосед, ты погляди:
Разве горечь встретил вздоха
Из моей хоть раз груди.

Пусть другим я мало значу,
Но у меня весёлый нрав:
Не увидишь, что я плачу…
Ты, сосед, совсем не прав.

Я уныние не приемлю –
Остаюсь всегда с мечтой,
Что любовью всех объемлю,
Встрече радуюсь с тобой.


Рецензии