Дорогой Ю от любимого С

Что ты ждешь из армии — доволен!
Я влюблен в тебя с восьмого класса
с перерывами: увидеть море,
запустить в наш космос спутник NASA.

Что вернусь к тебе, родной, уверен!
Ты прошла со мной (онлайн) дороги.
Общий путь аршином не измерен,
не посчитан в Яндекс Картах.
Строгим,

но спокойным, легким, в стиле лаундж
я вернусь.
Ты ждешь — доволен этим.
Я из поезда: «Ты выйдешь замуж?»
Я в постели: «Упс!» — и скоро дети.

Что ты ждешь из армии сравнимо
с яхтой в в шторм восьми-(и больше)-балльный.
Тут уже плевать, что снова мимо:
ты не поступила в театральный.

Но тем лучше.
«Упс!» — и скоро мама.
— «Дорогой, куда спешить? Карьера!
Мне всего лишь двадцать — это рано!»
— «Дорогая, че ты? Охренела?»

27 июля 2013


Рецензии