этот мир

Спешите видеть этот мир,
Пока его совсем не стало,
Ещё глаза глядят устало,
Сквозь миллиарды чёрных дыр.

Ловите свет его души,
Его мелодии и звуки,
Невероятный миг разлуки,
Который свечи потушил.

Остерегайтесь быть не здесь,
Лишь там есть повод, чтоб остаться,
И повод чтобы расставаться,
И сбить предательскую спесь.

Не прогадайте, чтобы впредь,
Запомнить изначальный выбор,
И слиться в круг любовных игр,
И мир перелистать успеть.


Рецензии
мне понравился ваш стих!

Вадим Вялов   10.09.2016 10:30     Заявить о нарушении
я рад!он мне тоже нравится!спасибо за рецензию,они у меня таки редкие!

Андрей Басацкий   10.09.2016 10:48   Заявить о нарушении