Ветер зло не отвергает

Ветер зло не отвергает –
Он затих, но лишь пока –
Полетел – вмиг зажигает
Пламень злой от огонька.

Не гонись за красным словом,
А за сердцем последи:
Огонёк горит в нём снова –
Удержи его в груди.

Чтоб не вышел, разгорелся –
Ты о том не говоришь –
С буйным ветром бы не спелся…
Так подумай: что творишь.


Рецензии