Послушай, Ю

Послушай, Ю! Ты не права
хотя бы потому, что плачешь,
как ива с подмосковной дачи
у чистого, зеркального пруда.

Послушай, Ю! Мне не понять:
тебе по нраву Вуди Аллен,
а я чуть-чуть не идеален,
и все — отдельная кровать?

Послушай, Ю! Вот мой плейлист.
Ты знаешь наизусть все песни:
в каких сюжеты интересней,
в каких мотив не очень чист.

Послушай, Ю! Твой план — провал!
Я первым никогда не брошу,
ни за одну б/у-шную галошу,
ни за один сырой подвал.

Послушай, Ю! В твоем раю
чертям живется очень трудно:
красиво, солнечно, уютно.
Послушай, Ю! Тебя люблю!

8 июня 2013


Рецензии