***

Миллион сомнений и обид
В поисках любви
Никчемный гном .
Мир против ,но ты тянешь руки
Все что так запретно ,нам не интересно
Нам не интересно .
Моя весна инцест души
Где душат поцелуи нелюбимых губ
Где струны будто ядовитые стрелы
Прямо в сердце...
Они глупы и не осторожны .
Ты прикасаешься к моим лабиринтам, руками
Пытаешься все исправить
Но я противный и прошу оставь...
Прошу не трогай!
Эти ноты для меня
Не трогай....
У тебя план ? меня менять?
Не стоит.
У моего порога , в двери
Дергается влюбленность
Но не надо.
Поэт это одиночество
Мне нравится .
Ты гонишь глупость прочь из головы
Я гоню тебя прочь из дома .
Это мои красоты черты
Где на балконе ,где то в четыре
Внутри меня   кто то ищет тишины
Где обливаясь кофе ищу порог усталости
Где на устах нет слова люблю ,
А есть лишь фраза...осторожно!
Чувства как горячий кофе , прожигает глотку .
Я осторожно ,в моем диком одиночестве хочу остаться
Уйди , не прикасайся .


Рецензии