Kansas City Shuffle

— Ты помнишь холода?
И дерево,
такое голое, без листьев,
из снега платье на ночь мерило.
Мы шли в отель, в котором виснет
любой модем, но хвалят скоростью
животные инстинкты, чувства.
Ты помнишь холода!
Я полностью уверен в этом.
Даже грустно…
— …
— Ты помнишь холода?
И комната,
такая теплая, с кроватью
на всю длину.
Одежда скомкана,
как черновик.
Таких скрывают,
как тайну, как секрет, как прошлое,
как в минус тридцать шею шарфом.
Ты помнишь холода, роскошная?
— Я помню Kansas City Shuffle.

7 июня 2013


Рецензии