Узбекистан

К 25-летию независимости

      акростих

Узбекистан и Украина – одногодки.
За четверть века изменений в них не счесть.
Бесспорно, были и утраты, и находки,
Ещё не всё воспето бардами  в их честь.
Как мы самим себе, так вам, друзья, желаем
Искусно в радости творить и не стареть!
Сейчас и  в будущем – своим гордиться краем!
Ташкент и Киев процветают пусть и впредь!!!
А вместе с ними и народы всей планеты!
Надежда есть осуществить желанье это!


Рецензии