Маленький Бах

Маленький мальчик пошлёпал по лунной дорожке
С парой коней под уздцы в яркий свет .
И полетели , а в детской ладошке
Несколько разноцветных планет .
Звёздные кони летят , отдохнуть бы немножко !
Долог их путь . Оставляя серебряный след ,
Музыкой льётся с небесной дорожки
Луч ! И , конечно , услышит ответ !
Маленький Бах – смотрит в небо .
Вечность и прах – маленький Бах .
Вечно ты прав – ты и небо .
Маленький Бах , маленький Бах …


Рецензии