Под небом голубым Есть город золотой

Почему я такой.
Очень,кажется,злой.
Под небом голубым
Есть город золотой

Я летал не один.
Нас тот город манил.
От возникших картин.
От музыки той.

Под небом голубым
Есть город золотой

Оказалось потом
Один оригинал.
Под шумок украл.
Тот город золотой.

Понравился мотив.
Ну,украл,так,украл.
Но,не могу простить.
Тому Карлу коралл.


СПРАВКА.Небезызвестный автор.
Выдал оригинальный мотив этой песни
"Под небом голубым есть город золотой"
за свой.На пластинке было написано:
Музыка и слова ЕГО.Через некоторое время,
выяснилось,что эта мелодия
старинная.Неизвестного итальянского
композитора.Века,не помню.То ли
16-го,то ли 17-го.А мнимый автор,
до сих пор с умным видом исполняет.
Под небом голубым
Есть город золотой.
Тот красивый мотив
Выдавая за свой.


Рецензии