Мечта

Мечта
Мечта
Взлетает ввысь...
Горит, как звезда
За ней стремись.

Взлети же вверх,
Почувствуй свет
И нет помех
И горя нет.


А свет придёт, я это знаю
И все несчастья унесёт.
Я улетаю, улетаю
И лишь вперед, лишь - лишь вперёд.

Мне стало легче, без сомненья,
Мне хорошо, я вижу свет.
Глаза наполнили виденья,
Мечта близка и страха нет.


Рецензии