Про отпуск... часть 2

Полгода без продыха, точно шахтер,
В конторе корпел офиснОй жопотер...

Кучу бумаги он в стопки сложил
Отпуск законный он заслужил!

Влез с головой он на инфо портал,
Там новостей он массу узнал!

В Египете война, турки открылись,
В Анталии наши уже приземлились!

Греция - дорого, Греки в  бидЭ...
Денег на бедность не дали нигде!

Куда же податься? Где отдохнуть?
Водочки выпить,  под пальмой уснуть?

Весь отпуск читал интернета страницы,
Отпуска дни пролетели, как птицы!

Весь отпуск листал, выбрать не смог,
На службу будильник подняться помог!


Рецензии