Лето. Питер

Лето. Питер. Оля,
 - Здравствуй. Как дела?
Улыбнутся, что ли?
 - Нет, не родила.
Усмехнулась только.
 - Извини, спешу.
Ну, а про проблемы
Завтра расскажу.
Номер телефона
На руке черкнув
Убежала Оля
В свой далекий путь.
Были мы знакомы.
Тысчу лет назад.
Так приятно встретить
И привет сказать.
Может быть свиданье
Выпадет. А вдруг.
Было расстованье.
Олька - классный друг.
Встретимся мы завтра
Позвоню я ей.
Позову на встречу.
Приглашу, ей, ей.
Будет видно дальше.
С Олей хорошо.
Ах, как помню раньше
Было - да прошло..
Лето. Питер. Вечер.
Серебрит закат.
Вон шагает Оля -
- Розовый наряд...


Рецензии