Включите в мозг флюиды!

Все слова известны
И понятен смысл.
Упрёки неуместны,
Не гоняйте пыль!

Мысли Ваши - бредни.
Ревности поток.
Толки сплетен врЕдны
Разлад Любви исток.

Всё было прекрасно.
Почему теперь
Хмуро и ненастно,
На щеколде дверь?

Верить в предрассудки,
Кувыркать судьбу-
Яд из самокрутки,
Грозою по нутру.

Ни к чему обиды.
На душе метель.
Включите в мозг флюиды,
Мне откройте дверь!


Рецензии
Они не выключаются...никогда....
Спасибо! хи-хи.........

Ирина Корьёва 2   10.09.2016 12:18     Заявить о нарушении
А лампочки не перегорают?

Геннадий Давыдов 3   11.09.2016 19:31   Заявить о нарушении