Те времена

Кто ты такая? Строишь дуру.
На деле ты не изменилась.
Я помню те минуты дружбы.
Шло время, все уж позабылось.

Ты стала более наивной,
в глазах твоих немые речи,
Я помню все: как мы влюбились.
Незабываемые встречи.

Сейчас опять же пустота,
я вспомнил те былые встречи,
Час ночи, страх и темнота,
Романтика опять без свечи.

Знакомы каждые минуты,
Я вижу вновь, она любима...
Тогда мы жили без заботы,
Так девственна и не ранима.

Зачем я это вспоминаю,
За счастьем вечности храня.
Пускай я ничего не знаю,
Пишу я вроде бы любя...


Рецензии