Нам романтических минут

Нам романтических минут,
Похоже, в жизни не хватало…
Мы повторяем всё сначала.
Пускай года идут, идут.

Ведь для любви предела нет.
Она, любовь, не знает срока.
Вновь ночь, как дева синеока,
И звёзд рассыпался букет.


Рецензии