Спасибо за чудесный день

Спасибо за чудесный день,
Что провели с тобой мы втайне,
Хоть под прицелом сотни глаз,
Они стреляли мимо нас.
Хотел остановить тот час
В тот миг, когда кипела страсть,
Хотелось так тебя украсть.

Ты разожгла во мне огонь
Теплее солнечного диска,
И мысли только о тебе,
Мне кажется, ты здесь, так близко.

Пройдёт лишь миг, поймав твой взгляд,
В замок сожмутся наши руки,
И продолжается наш путь,
Хоть надо нам с него свернуть,
Желанье страсти обмануть,
Как хочется к тебе прильнуть.

Мы с каждым шагом далеки,
Но нити тянутся судьбы,
Так не заметны и близки.
Нас окружает мир любви
И вечный вихрь потока мыслей.


Рецензии