Красота

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  КРАСОТА.

Тобой успею насладиться
Улыбка жизни всей моей
Пусть тебе всё, то присниться
Что хочется сейчас тебе.

Боже как тюльпан на грядке
И пахнешь  ландышам  лесу
Не могу я оторваться,
На нежную глядя красу.

Во взгляде,  поведении
Другая радость вообще
Я от прикосновения
С ума чуть не сошёл совсем.

Всё как будто на витрине
Милая да что, со мной
Оторвать глаз от картины
Не могу я,  от святой.

Где с закрытыми глазами
Радость нежная лежит
Лучше кажется красавы
Не придумала и жизнь

Лепесточки  передо мною,
Распустила пышные
Их обнять хочу, не скрою
Жадно свои облизывая.


Рецензии