Калина

Под окном калина росла,
Затеняла собой солнца свет.
Белым зонтиком летом цвела,
Ждали ягод, а их нет и нет.

Поспевала она в зимний час,
Собирали под снегом уже.
Говорили, как радует глаз,
Снегирям оставляли драже.

Вот растёт уж заморский куст,
Сладкий вкус. Ну и что от того?
А калина и горькая пусть,
Горче мне, что уж нет никого.

10.09 16
фото из инт-та


Рецензии