Рубаи Что вы ищите в войнах?

         "Что вы ищите в войнах?"

Что советовать - всем... и влюбленным,
Всем - живущим... сейчас, так земным?
Что ж вы ищите - в войнах... и распрях?
Не бывает бескровных побед и с родным!


Рецензии