и ветер

открыл глаза и понял что Дома.
 у нас высокое Небо.
 и ветер Ветер...он неутомим.
 вокруг было всё так жЕ.
 полынь да ковыль.
 Главное чтобы людей Не было.
 и вот тогда...
 и Только тогда.!!!
 внутри просыпаются ---Мысли.


Рецензии