Выбор солнца 56

  ...Ещё одно, не ласковое, да и таких не было никогда, скажем обычное без приукрас письмо. Влюбишься, конечно влюбишься, без всяких твоих инстинктов, просто так. Бежать будешь босиком, забывая одеть тапки, вот так влюбишься. Искренне желаю тебе этого. Сердце будет замыкать на виражах, вот так влюбишься. Но уже не в приспособленца и тормоза, не в халявщика и мота, а в нормального до ботинок мужика. Надёжного и любящего тебя, всю, вместе с за@@@ми, за ширмой которых ты сейчас прячешься. Не удержать твой такамак взаперти, он обязательно прорвёт защитную оболочку. Турникет и фейсконтроль от внешнего мира, тобой установленные, не позволяют делать шаги поиска, прекрасно понимаю. Скажу больше, - это от тебя не зависит, остаётся лишь возможность констатации. Любое движение навстречу к кому - то для тебя противоестественно. Довлеет занесённым мечом, угрожает нарушить внутренний комфорт, создаваемый годами. Любой будет на воду дуть не единожды обжегшись. Такая стена есть и у меня. Твоя только в других красках. Думаю, что у тебя она крепче в виду определённых особенностей психики. Этим письмом я заканчиваю данную тему. Не хочу, какой - либо персонификации и переноса впечатлений. Я никогда не старался понравиться, понимая, что это тщетно и глупо. Эмоции связанные с тобой, это только мои эмоции, я их никому не подарю и не отдам. Замечу, что если они, чем - то помогут в творчестве, я буду их использовать, но в третьем лице. Относись к этому по своему усмотрению, и прекрати наконец говорить мне, что я залип. Я живу этим, никого не трогаю, никого ничем не обязываю. Не обижаюсь, не страдаю... Испытываю сильнейший прилив душевных сил, только на пользу. Переоценить твои человеческие качества у меня не получится, взаимосвязь действительно космическая. Я настолько высоко ценю дружбу, что если ты скажешь, - мы больше не общаемся, я так и сделаю, ведь ты же мой друг! Про себя мне говорить бессмысленно, ты всё знаешь. Настоящая дружба кому - то за всю жизнь не встречается на пути. Они так и остаются "непознавшими". Если хочешь, то я как раз на инстинктах, меня тянет ни к образу, ни к женщине, меня тянет к плазме. К твоему слову, к жестам, к личности и её харизме. За сим откланиваюсь, прошу моё письмо оставить без ответа...


Рецензии