Приходи в этот сон!

Приходи  в  этот  сон  без  одежд
Из  проблем,   рефлексии,   укоров,
Без  чрезмерных  и  ложных  надежд:
В  них  таится  рождение  споров!

Приходи  в  убывающий  Свет,
Когда  сумрак  целует  ресницы,
И  так  просится  жалкий  обет
Взвиться  в  небо  подобием  птицы!




        10.09.2016г.


Рецензии