Божья воля

"Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога".
1 Фессалоникийцам 4:3-5

Как Оптина звала меня! Как можно
В Успенский пост душе преобразиться!
Забыла я, что истинно, что ложно,
Дав сердцу одинокому открыться.
В слезах я наблюдала на престоле
Полёт по храму белокрылой птицы.
И, тихо доверяясь Божьей воле,
Не знала я, как правильно молиться.

Припев.
Я обнимаю тебя!
Как нам достать до неба?
Жить и любить не скорбя
Хотелось тебе и мне бы!
Твой взгляд исцелит мою боль.
Твой голос мне вывернет душу.
И в тысяче всех наших воль
Должны мы лишь Божью слушать.


Источники чудес и искушений
И мы, почти предавшие обитель.
Я не забуду праздника Успения
И ряда промыслительных событий.
Молитвы путь до радости от грусти
Возносит и, переполняя летом,
Нас Оптина благословляет Пустынь.
И для меня ты... остаёшься светом...

Припев.
И я обнимаю тебя!
Нам бы достать до неба!
Жить и любить не скорбя
Хотелось тебе и мне бы!
Твой взгляд исцелил мою боль.
Твой голос мне вывернул душу.
И в тысяче всех наших воль
Должны мы лишь Божью слушать.


Рецензии