А в лесу

Легкий ветер,
Тихий вечер,
Теплый вечер
И как свечи

Лес горит,
Красу заката
Сохранит он,
Будто злато

В легкий вечер,
Тихий вечер,
Теплый вечер,
Летний вечер

А в лесу огонь кипит,
Он как мое сердце горит.
А в лесу огонь кипит...
Огонь... Огонь...
Я не знаю как мне быть.
Как листик плыть
По реке, по реке
И быть с тобой, лишь с тобой...

Рек журчанье,
Птиц старанье
Извести в лесу молчанье,
Из сердец изгнать отчанье,
Да уйдут мои страданья.

Мои страданья...
Мои страданья...

А в лесу огонь кипит.
Он как мое сердце горит.
А в лесу огонь кипит
Огонь... Огонь...
Я не знаю как мне быть.
Как листик плыть
По реке, по реке
И быть с тобой, лишь с тобой.


Рецензии