Сорок дней прощанья миновало...

  ПЕВЧАЯ СКОРБНАЯ ПТИЦА! Что ТЕБЕ в Космосе снится?!

  Время ДУШЕ улетать...


   Скорби земной  давят сроки...

   Нам, оставляя уроки: ПОМНИТЬ...ЛЮБИТЬ... И ПРОЩАТЬ...


   ПЕВЧАЯ СКОРБНАЯ ПТИЦА!!!

   Давит мне сердце, СЕСТРИЦА!

   В дом ТВОЙ ЗЕМНОЙ- не  возврат...

   Грустной листвы - слезопад...
    Здесь, где родные скорбят...

   ДУХ ТВОЙ ПОЛЁТ  совершает в Далях, где нет бед Земных...

   И,лишь, одно утешает:Трепетность КРЫЛЬЕВ ТВОИХ

   Нам посылает ЛУЧИ- СОЛНЦЕМ, зажжённой СВЕЧИ...


Рецензии