У нас в доме пусто...

 У нас в доме пусто... Постираны шторы.
 На кухне в корзинке лежат помидоры.
 Игрушки застыли. Порядок и скука...

  Смешной Арлекин в ожидании внука
 Сидит истуканом  средь мишке и кукол.
 Игрушки в коробке задвинуты в угол...
 

 Заброшен планшет и на телеке пультики.
 С щенячьим восторгом не смотрятся мультики!


       ***
 Грендфазе, грендмазе сидят на диванчике-
 Уехали дети, уехали мальчики...

  А в доме тихонько скрипят половицы.
 Но что то не спится, но что то не спится....
   

 Балкон приоткрыт и колышатся шторы.
На кухне в корзинке лежат помидоры....


Рецензии
Тихо, спокойно и нет кутерьмы
Но не для спокойствия внуки нужны... _______________________________удачи!

Александр Карпекин   22.10.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Так вот же и грустим, что внука нет! Ждем кутерьму!))

Яценко Валентина   22.10.2016 22:48   Заявить о нарушении