Надеюсь!

«Надеюсь, ты усвоишь без прикрас,
Значение, моих крылатых фраз,
И Бог, пусть даст тебе благотворений,
Читать и понимать стихотворений!»

О, счастья, мы познаём, творенье,
Когда, двух душ, касается мгновенье,
И, обретаем неразлучность на весь век,
И, разлучаемся! Так создан человек!

Мы созидатели но, и крушим мы всё,
Свой век мы раздаём годам бесцельным,
И дням, стремлением бездельным,
Разумное, всё, отвергая, всё!

А Мать – Природа, нас, детей своих,
Всё терпит слёзы проливая,
Прислушайся! Её зов к разуму, притих,
Отшлёпает она нас не, предупреждая!

Но, сохранит ли красоту земную,
Но, будет ли для нас это урок,
Мы все живём догадками вслепую,
Лишь только пьём, бесплатно, жизни сок.

Сергей Йикцирб 09:40 10.09.2016г.


Рецензии