Ну и что, что осень..

Ну и, что, что осень?
Что теперь рыдать?
Я встречаю в 8.
Мы идем  гулять.
Вечер. Темный вечер.
Так пусты дворы.
По дороге только
Я иду и ты.
Приобняв за плечи.
Крепкаю рукой.
Самый лучший вечер -
- Тот, что был с тобой.


Рецензии