Изумленье

Как часто мы не понимаем,
того что жизнь "откроет нам!"
И оттого - в душе  страдаем,
когда - "чудес" не  опознал...

Не видим: "Жизни - изумленье!"
Сколько б ни плакали порой...
"Необъяснимое явленье!"
Что не даёт мне в снах покой...

Хочу понять но не сумею!
Таится Божий там секрет...
Запутает "чужое мненье!"
В нём правды чаще всего - нет!

Без знаний "споры мы разводим"...
И пошлости кричим  "ура!"
Теряя время - вдруг "уходим"...
И "стражник" скажет всем: "Пора!"



10 - 09 -2016 г.


Рецензии