7. Грешница ли я?

Вошла я в храм, на сердце - трепет,
К беседе с Господом готова.
Спасителя икона внемлет,
Глядит на грешников сурово,
Но грешница ли я? Не знаю.
Зажгу свечу своим причастьем
К божественному свету, тая,
Она чадит и воском плачет.
Молюсь молитвою горячей
Во здравие твоё и наше.
Свеча сияет, догорая,
В душе зажегся свет, как в чаше,
И благость разлилась целебно,
Господь услышал...Мысли, чувства,
Вся суть - в просительном молебне,
В том песнопении стоустом!
-------------------------------------
Божественно сияют в храме свечи -
Господь средь нас, опять спешит на помощь,
Прощёнными уходят его дети,
Не искусит нас дьявол и не сломит.



10 сентября 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Грешница!...Грешница! -не сомневайтесь!!!

Валентин Зайцев 2   15.09.2016 20:13     Заявить о нарушении
Да уж ...Первородный грех никто не отменял )))

Ольга Мельничук 2   16.09.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.