Поверь! В моей душе всегда

Поверь! В моей душе всегда
Ты молода, как в те года,
Когда мы встретились с тобой
В Тбилиси раннею весной.

Цвела мимоза над Курой.
А мы, влюблённые, с тобой
Всё не могли никак понять,
Как нам себя не потерять.

Мне хорошо с тобой стареть,
Поскольку старость - это ведь
Есть продолженье юных дней,
Согретая душой твоей.


Рецензии